Спрос на высококачественные продукты растет

16/12/2014

Фиона Бойер, директор по маркетингу компании BristanВ последнее время существует заметный сдвиг в сторону продуктов премиум-класса, и домовладельцы готовы вкладывать больше денег в оформление своих кухонь и ванных комнат. Фиона Бойер, директор по маркетингу компании Bristan, рассмотрит некоторые из последних тенденций.

Экономика Великобритании восстанавливается после финансового кризиса гораздо быстрее, чем считалось ранее. Бюро национальной статистики сообщает, что британская экономика показала в прошлом году самые быстрые темпы роста с 2007 года, и мы можем ожидать дальнейший рост на 2,4% в 2014 году. Экономическая картина выглядит настолько благоприятной, что у монтажников есть реальная возможность на этом заработать.

Во время экономических трудностей, домовладельцы были вынуждены ограничивать свои расходы, и многие из них не имели лишних денег, чтобы потратить их на кухни или ванные комнаты. С ростом потребительского доверия собственники жилья не только готовы пойти на расходы, но готовы тратить больше. После нескольких лет откладывания улучшения жилищных условий, они не просто собираются пойти на это в стандартном варианте, а стремятся получить дизайн интерьера более высокого класса, чтобы, наконец, осуществить свою мечту.

Что это означает для установщиков? Важно оставаться впереди с формирующимся рынком и знанием новых тенденций, особенно в высоком сегменте рынка, для того, чтобы в полной мере воспользоваться растущими возможностями.

Точки фокуса

Простой, но эффективной отправной точкой служит кран. Хотя иногда их влияние недооценивается, краны первыми бросаются в глаза при входе в ванную комнату или на кухню. Поэтому простая замена устаревшего крана на новый, с поразительным, роскошным дизайном может мгновенно преобразить интерьер кухни или ванной.

Когда дело доходит до кухонных кранов, разнообразие стилей, форм и отделки, доступных сегодня поражает. Массивные традиционные конструкции соответствуют ретро-стилю, в то время как острые и угловатые подходят минималистскому стилю. Элегантный дизайн, такой например, как у Bristan Colonial, предлагает вневременную привлекательность и подойдет в дополнение к любому классическому интерьеру.

Краны Easyfit предназначены для первой установки или для замены корпуса при обновлении и могут быть установлены в два этапа. Основание устанавливается сразу даже до установки новой кухни. Это позволяет завершить облицовочные работы без риска случайного повреждения корпуса крана. Корпус может быть установлен за секунды на более позднем этапе.

Стиль остается приоритетом. Диапазон включает в себя 23 модели, включая недавно созданные Шоколад, Вино, Мандарины, Кешью и Пекан, сочетающие современную хромированную отделку с разнообразием эффектных, привлекательных профилей.

Кран для ванной комнаты. В дизайне кранов для ванной продолжает доминировать гладкий стиль хромового покрытия, такой как у нашей новой модели Кларет, которая сочетает в себе угловатые формы в урбанистическом стиле. Высококлассная конструкции в европейском стиле Chill добавит ощущение простора. В большинстве случаев, эти модели доступны в качестве смесителей-дозаторов.

Классический дизайн

Рынок традиционных кранов для ванных комнат обширен и позволяет потребителям выбрать любой временной период. Например, наши популярные конструкции в стиле определенного периода времени, такие как Renaissance и 1901, объединяют классический стиль с характерными деталями этих эпох, демонстрируя величие и вневременное качество.

Мы рекомендуем установщикам сочетать новые краны с другими продуктами в ванной комнате. Во-первых, конечно, душ. Современный хромовый душ угловатой стилистики остается популярным выбором, но дизайн определенного времени с исторически достоверными деталями может дополнить традиционный вид ванной комнаты. Для более реального воздействия, большинству наших моделей душевых предлагается выбор соответствующих по стилю кранов.

Последней тенденцией на рынке душевого оборудования являются цифровые технологии, предлагающие улучшенную функциональность, контроль температуры и визуальную привлекательность. Наша новая модель Artisan Evo Digital, которая поступит в продажу в январе, представляет собой термостатический смеситель для душа с цифровым управлением по доступной цене. Его легко установить, а беспроводной контроллер может находиться на расстоянии до 10 м от клапана. Модель имеет минималистский, гладкий, современный вид и доступна в черном или белом цвете, с регулируемой штангой или потолочным расположением.

Последний штрих

Сегодняшний выбор аксессуаров для ванной комнаты огромен. Доступны дозаторы жидкого мыла, разнообразные держатели полотенец и туалетной бумаги, крючки для одежды и полки. Эти простые последние штрихи помогут способствовать улучшению внешнего вида.

С повышением покупательной способности, все больше и больше домовладельцев начинают инвестировать в домашние проекты, которые они могли откладывать в течение некоторого времени. Для установщиков это дает реальную возможность рекомендовать потребителям более широкий спектр премиальных продуктов и увеличивать свою прибыль.