Спортивные мероприятия мирового масштаба требуют сервиса самого высшего класса, оснащения самыми лучшими из имеющихся на сегодняшний день насосами

23/06/2014

Когда судья устанавливает в центре игрового поля мяч этим летом в Бразилии, сомнений нет, нас ожидает не только адреналин в жилах игроков и зрителей - будет также и ряд великолепных насосных решений от Grundfos.

Если дело касается поставки инновационных насосов для культовых зданий и крупных спортивных мероприятий по всему миру, то у Grundfos в этой сфере имеется внушительный послужной список. Этим летом, когда в Бразилии стартует величайшее футбольное событие мира, 70% всех насосных систем, установленных на принимающих турнир 12-ти аренах, будет именно от Grundfos.

Практически все сооружения: от отремонтированных классических стадионов до совершенно новых конструкций, от Атлантического побережья до тропических лесов Амазонки, и здесь, и там насосы Grundfos делают всё, что им нужно: от орошения и кондиционирования воздуха до повышения давления и пожаротушения. Grundfos предоставляет надёжные и энергоэффективные решения, которые будут способствовать тому, чтобы это событие надолго запомнилось и игрокам, и зрителям.

"Когда я проектировал системы, моими приоритетами было получение стабильного давления и расхода, чтобы достичь энергоэффективности и найти такое решение, которое будет хорошо работать в стеснённом пространстве. Установки компании Grundfos соответствовали всем этим критериям, поэтому я и не выпускал их из вида," – говорит Паулу Жорж Саломао младший, инженер и конструктор инженерно-консалтинговой компании Sondotécnica, работавший на Маракане.

Надежный, энергоёмкий и эффективный выбор

"Когда взоры всего мира обращены к бразильскому чемпионату, абсолютно необходимо чтобы всё шло гладко", говорит вице-президент исполнительной группы Серен Соренсен.

"Наши клиенты в Бразилии знают о наших высококлассных работах не только из личного опыта, они принимают во внимание и нашу положительную репутацию в отрасли. В сочетании с помощью экспертов, которую мы предлагаем, а также выбором Grundfos на выходе получается именно тот безопасный и надёжный результат, который нужен."

Помимо проверенной надёжности решения от Grundfos обладают ещё и энергоэффективностью мирового уровня, обеспечивая первоклассную производительность при использовании минимума электроэнергии и воды. С энергоэффективностью, стоявшей в приоритете при разработке сразу нескольких проектов стадионов, решения Grundfos не только выполнили все технические требования, но сделали это с минимальным воздействием на окружающую среду.

"Мы гордимся тем, что являемся неотъемлемой частью данного грандиозного мероприятия и уверены, что наши насосные решения помогут в исполнении этого события мирового класса ничуть не меньше, чем игроки на поле", заключает Серен Соренсен.