Spirotech подготовила новинки для выставки Installer2015

26/03/2015

Spirotech подготовила новинки для выставки Installer2015Посетители стенда Spirotech на выставке Installer2015 (F70) смогут одними из первых оценить новый грязеуловитель SpiroTrap MBL с внешним магнитом, а также ознакомиться со спектром продукции, которую компания выпускает для систем отопления и охлаждения.

SpiroTrap MBL пополнит линейку грязеуловителей трёмя новыми моделями размерами 1¼", 1½" и 2". Новый продукт позволит оптимизировать эффективность работы любого устройства, отделяющего магнитные и немагнитные частицы грязи. Для систем отопления и охлаждения Spirotech предлагает решения, включающие в себя магниты размерами от 22 до 300 мм (DN 300).

Конструкция SpiroTrap MBL основана на трёх главных принципах компании: энергосбережение, комфорт и лёгкость установки. Эти же принципы реализованы и в других продуктах, таких как решения для систем вентиляции SpiroTop, улучшенные вакуумные дегазаторы SpiroVent и устройства SpiroCombi, которые постоянно удаляют микропузырьки и грязь из систем, наполненных жидкостями.

Наряду с полным спектром продукции для систем отопления и охлаждения, Spirotech также предлагает консультационные и консалтинговые услуги: она помогает компаниям, занимающимся выполнением монтажных работ, обеспечивая качественный анализ воды и систем, а также поддерживая ввод в эксплуатацию и завершение работы над проектом.

 

Фото: Новый грязеуловитель SpiroTrap MBL (источник: Spirotech)