Specflue представила новые диффузоры MCZ Comfort Air

29/05/2015

Диффузоры MCZ Comfort AirКомпания Specflue, эксклюзивный представитель в Великобритании фирмы MCZ - итальянского производителя отопительного оборудования, в дополнение к представленным в каталоге воздушным пеллетным каминам предложила потребителям оригинальные диффузоры для установки в точках распределения горячего воздуха.

Диффузоры являются одним из компонентов инновационной системы распределения тёплого воздуха Comfort Air, разработанной компанией MCZ. Они могут быть интегрированы в любые воздушные системы отопления, а их эксклюзивные световые и ароматерапевтические функции делают такие устройства уникальным рыночным предложением.

Comfort Air может эффективно поставлять тёплый воздух в другие помещения на расстояние до восьми метров. В отличие от традиционных систем, в которых тепловые выходы должны быть расположены достаточно высоко, диффузоры обеспечивают свободное размещение выходов, что является архитектурным и эстетическим преимуществом таких устройств.

Бак, расположенный внутри диффузора, содержит воду, которая испаряется при выходе горячего воздуха из системы, обеспечивая сбалансированное увлажнение помещения. Для создания приятного эффекта ароматерапии в резервуар можно добавить ароматы и эссенции.

Экстрактор на задней части выхода из диффузора горячего воздуха быстро и равномерно рассеивает тепло от печи, что на 30% увеличивает теплоотдачу по сравнению с традиционными системами. А это, в конечном счете, обеспечивает экономию энергии для домовладельца.

 

Фото: Диффузоры MCZ Comfort Air (источник: Specflue)