Сотни новых продуктов будут показаны на выставке 2015 AHR Expo

09/10/2014

2015 AHR ExpoСогласно результатам опроса нескольких тысяч специалистов отрасли, принимавших участие в выставке 2014 AHR Expo, 94% из них пришли посмотреть "что нового" появилось на рынке. 91% сказали, что участие в шоу было важным способом поиска новых поставщиков.

По утверждению Клея Стивенса (Clay Stevens), президента Международной выставочной компании, которая организует и проводит AHR Expo, более 40 000 профессионалов отопления, вентиляции, кондиционирования и охлаждения (HVACR), ожидаемые для участия в мероприятии в Чикаго в январе 2015 года, не будут разочарованы.

Стивенс сказал, что по результатам совместного исследования Американского общества инженеров по отоплению, охлаждению и кондиционированию воздуха (ASHRAE) и AHR Expo из 2000 экспонентов в 2014 году, более чем две трети сказали, что они представили новые продукты на выставке в Нью-Йорке. Однако, есть признаки того, что число новых продуктов и новых решений в Чикаго будет еще больше. Он привел следующие факты:

  • 85% экспонентов, представивших обзор своей продукции для выставки 2015 года, сказали, что они будут показывать "новые" или "обновленные" продукты.
  • 112 экспонентов впервые участвуют в выставке, причем почти половина из них из-за пределов США. Это означает, что новые продукты будут продемонстрированы в США впервые.
  • Будет более 60 презентаций от десятков участников в разделе новых продуктов и технологий. Это по сравнению с 54 презентациями в 2014 году.
  • Некоторые из более чем 100 образовательных мероприятий, представляемых AHR Expo и ASHRAE будут посвящены новым продуктам и технологическим решениям.
  • В презентации победителей 2015 AHR Expo Innovation Awards будут представлены самые инновационные продукты промышленности HVACR.
  • Выставка 2015 года находится на пути к рекорду по количеству компаний-участников и новых продуктов.

«Тысячи новых продуктов и инновационных решений дебютировали на выставке AHR Expo, – добавил Стивенс. – Тем не менее, представляется, что предстоящая выставка в Чикаго может установить новый стандарт внедрения продукции».

Выставка AHR Expo одобрена 34 ведущими отраслевыми ассоциациями и ASHRAE совместно с институтом отопления, охлаждения и кондиционирования воздуха (AHRI). Канадский институт отопления, охлаждения и вентиляции (HRAI) является почетным спонсором выставки.