Со смарт-консолью NuBryte от LUCIS Technologies любой дом станет «умным»

13/12/2014

Смарт-консоль NuBryteВстроенный практически под любой выключатель системы освещения, флагманский продукт компании NuBryte обеспечит «умное» изменение интенсивности освещения, домашнюю безопасность и позволит экономить энергию за счёт регулярного контроля и отчётности.

LUCIS Technologies  представила смарт-консоль NuBryte, основанную на использовании облачных технологий. «Умная» новинка позволяет управлять освещением, безопасностью и потреблением энергии. Для замены обычного выключателя консолью NuBryte и превращения жилья в «умный» дом достаточно одной отвёртки и знания собственной системы проводки. После установки приспособления пользователи могут контролировать и защищать свой дом с помощью сенсорной панели экрана управления или бесплатного приложения NuBryte iPhone. Автономная система также обеспечивает лёгкую для понимания отчётность о потреблении энергии, которая помогает снизить энергопотребление и сэкономить деньги.

В соответствии с недавним докладом Министерства труда США о затратах домохозяйств на потребление энергии, американцы ежегодно переплачивают около 146 миллиардов долларов. С NuBryte потребители смогут отрегулировать освещение каждой комнаты в зависимости от их деятельности в ней, что позволит уменьшить чрезмерное освещение и сократить общие затраты энергии. Со временем, устройство «обучается» и распознаёт поведение домовладельцев, основываясь на информации, полученной от своих датчиков. Поэтому освещение отдельных комнат будет включаться в определённое время. Пользователи также имеют возможность регулировать яркость освещения с консоли или напрямую через смартфон.

Интегрированная система безопасности дома NuBryte, которая станет одним из центральных компонентов умного дома или здания, сможет при помощи сигнализации предупредить проникновение злоумышленников и при этом предупредить пользователей через телефон о необходимости принятия срочных мер.

Кроме того, NuBryte выполняет функции семейного календаря, домофона, передаёт прогноз погоды и различные оповещения, а также имеет открытый API для поддержки дополнительных функций из других источников.

По словам Алана Юаня (Alan Yuan), соучредителя и генерального директора Lucis, несмотря на наличие других решений, снижающих энергопотребление, разработчики компании смогли предложить более совершенный продукт – удобный, интуитивно понятный и упрощающий жизнь.

 

О LUCIS Technologies

Компания Lucis Technologies, расположенная в Силиконовой долине, разрабатывает инновационные технологии и продукты для «умного» дома и управления энергией, а также приложения для Интернет-вещей (IOT). Ее флагманская консоль смарт-освещения и безопасности NuBryte поможет потребителям легко превратить свой дом в «умный».

 

Фото: Смарт-консоль NuBryte (источник: Lucis Technologies)