СМАРТ-решение для выбора качественного отопления от Purmo

17/08/2014

Приложение Radson SmartBoxКогда речь заходит о системах водяного отопления, бесспорным мировым лидером является компания Purmo, предлагающая широкий ассортимент радиаторных панелей.

Основанная в 1953 году в финском городе Пурмо, компания начинала с выпуска ножовок, но вскоре начала заниматься производством садовой мебели, снегоуборочной техники и сельскохозяйственных инструментов. К концу 1950-х годов бренд Purmo уже был достаточно хорошо известен. Именно тогда компания купила небольшое предприятие, производящее радиаторы. Этот продукт и вывел компанию Purmo в лидеры рынка.

В 1970 году компанию Purmo приобрела Rettig Group. Название компании было изменено на Rettig Värme, а производственные мощности переместились в Якобстад. Сегодня компания производит до 900 тысяч единиц продукции в год.

В 80-90-е годы корпорация Rettig Group инвестировала значительные средства в модернизацию и автоматизацию производственных процессов. В дальнейшем заводы, занимающиеся выпуском стальных панелей, были размещены в Швеции, Бельгии, Ирландии, Германии и Польши, а дистрибьюторская сеть также распространилась на  Россию, Данию, Эстонию и Латвию. Вскоре радиаторы Purmo начали экспортироваться в другие европейские страны и дальнее зарубежье – Японию, Китай, Австралию.

Сегодня Purmo гордится качеством и надёжностью своей продукции, на которых основана деловая репутация компании. Каждый радиатор Purmo, выпускаемый, например, на заводе в Польше, изготовлен по самым высоким стандартам, проходит тщательную антикоррозионную и окончательную обработку для обеспечения чрезвычайной прочности всех изделий.

Панельные радиаторы Purmo не только эффективны и практичны. Инновационная технология, использованная в их производстве, гарантирует, что они будут оставаться устойчивым решением и в будущем.

Впечатляет не только современное производство, но и удобство выбора необходимого именно вам оборудования с помощью приложения Purmo Radson SmartBox. Приложение для iPhone и Android включает в себя полные брошюры в формате PDF, рассчитывает теплоотдачу выбранного вами радиатора, и, благодаря удобной функции просмотра, даже позволяет увидеть, как панельный радиатор будет выглядеть после установки.

 

Фото: Приложение Radson SmartBox (источник: Purmo)