Системы PolySure использованы в инженерных коммуникациях Холмсгейт Плейс

12/07/2014

Микрорайон Holmesgate PlaceПри выполнении строительных работ в новом микрорайоне Holmesgate Place городка Хайес (графство Мидлсекс, Великобритания) использована серия арматуры PolySure, произведенной компанией Polypipe Plumbing & Heating.

В частности, строительная фирма Barratt Southern Counties применила продукцию известного британского бренда при реконструкции инженерных коммуникаций всех 183 домовладений микрорайона и стадиона Hayes & Yeading FC Football Stadium на 4500 посадочных мест.

Компания Barratt Southern Counties является одним из немногих крупных британских застройщиков, достигших максимального пятизвёздочного рейтинга по критерию удовлетворения клиентов, который присуждается Федерацией Строителей Жилья (Home Builders Federation, HBF).

По мнению Стива Хили (Steve Healey), коммерческого директора фирмы Barratt Southern Counties, надёжность водопроводно-канализационной системы является чрезвычайно важной в любом строительстве. Поэтому менеджмент компании уделяет особое внимание выбору систем с высокими потребительскими характеристиками.

Подряд на выполнение сантехнических работ в Holmesgate Place был поручен местному семейному предприятию. Арматура PolySure от Polypipe была использована при создании систем как горячего, так и холодного водоснабжения. На сегодняшний день компания Polypipe предлагает широкий ассортимент продуктов для подключения любого оборудования. Основным преимуществом при использовании PolySure, по сравнению с любой другой арматурой, является высокая защищённость пресс-фитингов от подделок. Фитинги PolySure считаются очень надёжными и позволяют эффективно устранить риск возникновения любых утечек.

Радиальные пресс-фитинги PolySure, соответствующие стандартным британским размерам, будут установлены на всех 183 объектах недвижимости микрорайона Holmesgate Place. Их использование облегчает и ускоряет процесс монтажа пластиковых трубопроводов Polypipe.

Как сообщил представитель Polypipe Plumbing & Heating Джеймс Белл (James Bell), переоборудование домов в Holmesgate Place планируется завершить очень быстро. В первый год реконструкция систем водоснабжения будет проведена не менее чем в 100 домах. При этом специалистам необходимо обращать внимание на многие аспекты сборки, чтобы проводить работы в строгом соответствии с графиком.

Это имеет особое значение для установки сантехники и отопления. Если продукт является слишком сложным или существует много этапов установки, сантехнику приходится затрачивать больше времени на выполнение своих работ, что тормозит другие этапы строительства. Арматура PolySure очень надёжна, защищена от подделок и может быть легко установлена.

В микрорайоне Holmesgate Place используются как арматура PolySure, так и трубы PolyPlumb. Эта система гибких труб очень просто монтируется, особенно в тех случаях, когда существуют затруднения с установкой жёстких труб.

Команда Polypipe Plumbing & Heating смогла обеспечить монтажников наиболее эффективными и проверенными продуктами, адаптированными к эксплуатации в различных условиях. Производитель прекрасно понимает потребность водопроводчиков и энергетиков в технических решениях, которые позволят им успешно и быстро завершить свою работу.

 

Фото: Микрорайон Holmesgate Place (источник: Polypipe)