Семейство Saniflo Kinemagic пополнилось новыми моделями

26/12/2014

Новые душевые кабины KinemagicЧтобы предложить потребителями ещё больший выбор, компания Saniflo расширила линейку душевых кабин Kinemagic моделями Serenity, Design и Style.

Душевая кабина Serenity идеальна для людей с ограниченными возможностями. Она хорошо вписывается в то же пространство, что и старая ванна. Модель отличается наличием встроенного термостатического управления, удобным сидением, выдерживающим нагрузку до 150 кг, безопасными поручнями, поддоном с противоскользящей поверхностью.

Отличительными особенностями модели Design являются гладкие стеклянные панели, привлекательный дизайн, использование термостатической технологии cool-touch и наличие анодированного 30-миллиметрого бортика душевого поддона, облегчающего вход в кабину. Душевая насадка может быть установлена в двух различных позициях.

Привлекательные стеклянные душевые кабины Style могут быть подобраны в соответствии с дизайном интерьера ванной комнаты. Модель оснащена поддоном с противоскользящим покрытием, безопасными поручнями и дополнительным откидным сиденьем. Душевую кабину Style может устанавливать с любыми душевыми насадками.

 

Фото: Новые душевые кабины Kinemagic (источник: Saniflo)