Scherzinger представила индивидуальные насосные решения

21/04/2016

Scherzinger представила персонализируемые насосные решения

25-29 апреля в Ганновере состоится традиционная промышленная выставка Hannover Messe, на которую Scherzinger Pumps привезёт персонализируемые насосные решения для выполнения самых различных задач.

В числе типичных процессов для новых индивидуальных насосов — смазывание редукторов, компрессоров, насосов высокого давления и фрезерных станков. Помимо этого, они могут использоваться в гидравлических системах низкого давления и для перекачивания масла и топлива.

По словам Себастьяна Веттера (Sebastian Vetter), менеджера по работе с ключевыми клиентами в сфере машиностроения, стандартные насосные решения от Scherzinger включают в себя большое разнообразие моделей для использования в самых различных отраслях промышленности. Тем не менее, некоторые процессы требуют индивидуальных решений. Понимая это, компания запустила программу создания персонализируемых насосов, максимально соответствующих требованиям, обусловленным особенностями того или иного конкретного проекта.

Созданием индивидуальных насосных решений занимается команда из 14 разработчиков компании. После выпуска все установки проходят предварительное тестирование эффективности и надёжности в условиях, максимально приближенных к рабочим.

В зависимости от требований к насосу и особенностей технологического процесса, индивидуальное решение может состоять из отдельных модулей, иметь усиленный корпус, быть стойким к экстремальным температурам и издавать минимальное количество шума во время работы. Насос также может быть специально приспособленным для работы при высоких показателях давления и с агрессивными веществами, иметь компактный дизайн и быть предельно простым в обслуживании. Вне зависимости от требований, Scherzinger способна создать высококачественное решение практически для любых целей.

 

Фото: Scherzinger представила персонализируемые насосные решения (источник: Scherzinger Pumpen GmbH & Co.KG)