Saniflo представила на PHEX душевую кабину Kineprime

23/10/2015

Saniflo представила на PHEX душевую кабину KineprimePHEX в этом году была проведена 14 и 15 октября в Олд Траффорд, Манчестер. Один из ведущих британских производителей сантехники для ванных комнат Saniflo представил на ней свою новую стеклянную душевую кабину Kineprime, отличающуюся невероятно малыми затратами времени и усилий на установку.

Душевые кабины Kineprime являются безопасным и экономично выгодным решением для оборудования социального жилья, университетов, колледжей, а также гостевых домов и мини-отелей. Новая модель представлена в двух модификациях – угловой и утопленной в стену. Её стенки выполнены из закалённого стекла, а в комплекте с ней также поставляется терморегулирующий смеситель.

Установку Kineprime можно осуществить, даже не имея под рукой специальных инструментов. Более того, по словам представителей компании, собрать Kineprime можно даже самостоятельно, не прибегая к услугам профессиональных инсталлеров. Ещё одной характерной особенностью конструкции Kineprime является уже ставшая символом продукции компании прочность. Так, нет необходимости укреплять собранную кабинку при помощи силикона или облицовочной плитки – собранный по инструкции герметичный бокс и без этого способен выдержать несколько лет интенсивного использования.

Kineprime доступна в размерах 70х70, 80х80, 90х90 и 100х80 с возможностью установки крана слева или справа. Ножки обеих модификаций являются регулируемыми. Всё это вместе взятое делает Kineprime одной из наиболее адаптируемых моделей от Saniflo.

 

Фото: На PHEX была представлена душевая кабина Kineprime (источник: Saniflo)