Salamander Pumps предоставит 5-летнюю гарантию на насосы CT Force

26/05/2016

Salamander Pumps предоставит 5-летнюю гарантию на насосы CT Force

Многие инсталлеры ценят насосы из латуни за их превосходные технические характеристики, что не могло не отразиться на структуре рынка: устройства из этого материала сегодня занимают около 25% рынка. Демонстрируя свою уверенность в том, что латунные насосы ещё долго продержатся среди лидеров рынка, Salamander Pumps объявила о продлении гарантии на модели линейки CT Force до 5 лет.

Для создания каждой модели коллекции CT Force использовались инновационные запатентованные технологии компании. Таким образом была создана целая серия, устройства которой по праву могут считаться насосами нового поколения. Отличительными чертами установок коллекции являются компактные габариты, исключительно тихая работа, отличная производительность и повышенная эффективность.

Твёрдые латунные рабочие колеса гарантируют длительный срок безотказной службы, что компания подтвердила, продлив гарантийный срок насосов коллекции. Бесступенчатый привод позволяет использовать насосы в течение длительного промежутка времени без необходимости делать перерывы. Такое свойство устройств гарантирует, что они полностью справятся со всеми бытовыми требованиями в горячей и холодной воде.

Насосы CT Force могут быть причислены к самым привлекательным предложениям на рынке латунных насосов в своём ценовом сегменте. По мнению директора по продажам и маркетингу Salamander Pumps Криса Валланса (Chris Vallance), привлекательное соотношение стоимости и качества в сочетании с достаточно длинным гарантийным сроком несомненно станут отличной помощью инсталлерам. Он также добавляет, что, покупая насос компании, они приобретаю не просто устройство, а современный продукт от компании с отличной репутацией, предоставляющей широкий спектр вспомогательных услуг.

Все модели от Salamander Pumps соответствуют требованиям BS EN ISO9000, что свидетельствует о приоритетности для производителя направления поддержки работоспособности проданных устройств. Для получения максимальной поддержки от компании представители Salamander рекомендуют клиентам регистрировать приобретённые насосы в системе Pumpwise.

 

Фото: Salamander Pumps предоставит 5-летнюю гарантию на насосы CT Force (источник: Salamander Pumps)