Rovatti представляет оборудование для установки на больших глубинах

24/10/2013

Логотип Rovatti Pompe Компания Rovatti pompe объявила о выпуске новой продукции, разработанной специально для установки на больших глубинах, -  моделей 8 "и 10" 8EX-110, 8EX- 140, 10EX-300.
Эти серии электрических скважинных насосов полностью изготовлены из литой нержавеющей стали марки AISI-316, а их рабочий диапазон является новым решением и передовой разработкой в сфере насосного оборудования. Насосы созданы для эксплуатации в наиболее сложных условиях, в том числе перекачивания больших объёмов агрессивных жидкостей в ряде отраслей промышленности и производства.

Представленная линейка продуктов отличается великолепным соотношением операционных возможностей и эффективности и по праву претендует на топовые позиции в соответствующем сегменте рынка.
Насосы RovattiРекомендованные к установке (и уже широко используемые во всём мире) на большинстве промышленных предприятий, наземных или морских установках, которые работают в режиме обратного осмоса, новые электрические скважинные насосы 8EX-110, 8EX-140 и 10EX-300 полностью изготовлены из литой нержавеющей стали AISI-316 и демонстрируют прекрасные возможности повышения эффективности любых современных насосных станций. Оборудование отличается исключительной гидравлической эффективностью (минимальным энергопотреблением), а также максимальной коррозионной и износостойкостью.
Компания Rovatti предлагает широкий спектр высокоэффективного, долговечного, простого в обслуживании насосного оборудования, которое характеризуется максимальным качеством и соответствует установленным международным стандартам разработки, производства, продажи и послепродажного обслуживания центробежных насосов для поверхностных и погружных установок.