Роторный гидравлический смеситель от Alfa Laval сокращает расходы времени и энергии

21/08/2015

Роторный гидравлический смесительРоторный гидравлический смеситель от Alfa Laval предназначен для эффективного смешивания жидкостей или порошков, газовой дисперсии и процедуры чистки на месте (CIP). Его особенностью является способность значительно уменьшить затраты времени, денег и энергоносителей.

Высокая точность смешивания в комбинации с малыми временными затратами способны сократить расход энергии на 50%. Гидромониторная головка смесителя позволяет выполнять качественное смешение в резервуарах объёмом от 100 до 800000 литров.

Оборудованный двумя или четырьмя соплами, роторный гидравлический смеситель помещается ниже уровня жидкости в резервуаре. Про помощи насоса происходит забор вещества и его поставка по внешнему контуру к смесителю. Это помогает уменьшить эксплуатационные расходы и добиться быстрого и эффективного смешивания.

Один роторный гидравлический смеситель может использоваться для смешивания жидкостей, дисперсии газов, порошков и очистки резервуара – для каждого отдельного процесса не требуется особое оборудование, что также служит фактором экономии.

Фото: Роторный гидравлический смеситель (источник: Alfa Laval)