Rotarad упростила отделку стены за батареей

18/10/2016

Rotarad упростила отделку стены за батареей

Долгое время перед домовладельцами остро стоял вопрос отделки стены позади батареи при проведении ремонта. Британская компания Rotarad представила собственное решение этой проблемы — набор радиаторных креплений, позволяющих в любой момент получить доступ к поверхности за батареями. Теперь для того, чтобы очистить стену за радиатором или редекорировать её, не нужно перекрывать подачу воды к обогревательным панелям.

Rotarad представила свой новый комплект крепления батарей, включающий в себя особый поворотный клапан. Новинка понравится профессиональным инсталлерам простотой в монтаже, а дизайнерам — тем, что она даёт возможность реализовывать даже самые необычные проекты. Помимо этого, набор способен повысить гигиеничность отопительной системы, так как позволяет регулярно качественно очищать заднюю поверхность батареи и стену за ней. Таким образом уменьшается риск накопления и последующего распространения болезнетворных бактерий и различных аллергенов.

Набор радиаторных креплений от Rotarad отличается простотой в установке и подходит в том числе для модернизации существующих отопительных систем. Он позволяет легко и безопасно расположить батарею под углом 45 или 90 градусов к стене, не отключая её от системы теплоснабжения. Особая конструкция клапанов, входящих в набор, позволяет изменять угол наклона радиатора, не перекрывая ток воды. Изменение положения радиатора относительно стены является полностью безопасным за счёт специальной проволоки, поддерживающей его на весу.

 

Фото: Rotarad упростила отделку стены за батареей (источник: Rotarad)