Roper Rhodes представила серию настенных шкафчиков Cirrus

15/04/2016

Настенный шкафчик Cirrus для ведущей левой руки с умывальником Isocast и LED-зеркало Trance

Специалист в сфере производства сантехники и фурнитуры для ванных комнат Roper Rhodes представил новые настенные шкафчики Cirrus. Сочетание плавных линий с изящными изгибами придаёт моделям новой коллекции особую элегантность.

Доступная в трёх роскошных вариантах отделки (Глянцевый белый, Глянцевая тёмная глина и Насыщенный серый), новая фурнитура позволяет придать ванной комнате не только атмосферу уюта, но и уместную нотку духа современности. Завершают образ изогнутые дверцы шкафчиков и хромированные ручки шухляд.

Изделия новой серии доступны в двух вариантах — для левшей и правшей. В верхней части тумбочек устанавливается широкая раковина Isocast, которая ещё больше дополняет и подчёркивает изогнутости фурнитуры.

Другие особенности новинок включают в себя плоскую торцевую панель, позволяющую устанавливать тумбу в углу ванной комнаты, что является оптимальным решением для небольших жилищ. Сильно закруглённый противоположный угол создаёт ощущение изящества, в то время как за дверкой скрывается достаточное пространство для хранения ванных принадлежностей. Таким образом, новинка позволяет не только поддерживать ванную комнату в порядке, но и предоставляет удобный доступ к своему содержимому.

Размеры шкафчика Cirrus составляют 890х415х420 мм, умывальника Isocast — 900х145х420 мм (ширина, высота и глубина соответственно). Производитель предоставляет гарантию на новую фурнитуру сроком на 10 лет.

 

Фото: Настенный шкафчик Cirrus для ведущей левой руки с умывальником Isocast и LED-зеркало Trance (источник: Roper Rhodes)