Rogers предложила жителям Ванкувера сервис Smart Home Monitoring

20/02/2015

Сервис Smart Home MonitoringНа этой неделе компания Rogers представила жителям Ванкувера сервис Smart Home Monitoring – новый способ для подключения, защиты и управления своим домашним хозяйством из любой точки мира в любое время через свой мобильный аппарат.

Телекоммуникационный гигант из Торонто предлагает клиентам выбрать при подключении к Smart Home Monitoring один из трёх различных пакетов, соответствующий их потребностям и бюджету. К системе можно подключать камеры ночного видения, освещение, дверные замки, дверные и оконные датчики, термостаты, бытовую технику и многое другое. Теперь жителям Ванкувера в отпуске или на работе не придётся беспокоиться о включенной плите или освещении.

По словам Яна Паттисона (Ian Pattinson), вице-президента Rogers Smart Home Monitoring, для многих людей их дом и всё, что в нём находится, представляет большую ценность. Поэтому домовладельцы хотят получить не только систему безопасности для защиты своего имущества. Недавний национальный опрос продемонстрировал, что 65% жителей Британской Колумбии хотят иметь постоянную связь со своим домом.

Ян Паттисон утверждает, что система Smart Home Monitoring – это удобное сетевое решение, которое обеспечивает клиентам душевное спокойствие от осознания, что их дом в безопасности и на протяжении дня остаётся «на связи», пока они на работе, отдыхе или в магазинах.

Сервис Smart Home Monitoring запущен в Онтарио в 2011 году, а затем распространился по всему атлантическому побережью Канады в 2013 году.

«Мы ежедневно слышим истории о том, как Smart Home Monitoring изменила жизнь клиентов, и поэтому рады представить этот сервис нашим клиентам в Ванкувере», - сказал Паттинсон.

 

О компании

Rogers является диверсифицированной телекоммуникационной компанией из Канады, предоставляющей услуги мобильной связи и медиа-сервисов, в том числе беспроводную голосовую связь и передачу данных через беспроводные сети. На сегодняшний день это крупнейший оператор услуг беспроводной связи и оператор единственной национальной Глобальной системы мобильной GSM-связи в стране. Кроме того, Rogers является одним из крупнейших канадских поставщиков услуг кабельного телевидения, доступа к Интернету и телефонии высокой скорости. Компания владеет средствами массовой информации, осуществляет радио- и телевизионное вещание, предоставляет услуги теле-маркетинга, публикует информацию в журналах и отраслевых изданиях, а также занимается подготовкой спортивных мероприятий. Акциями Rogers публично торгуют фондовая биржа Торонто (TSX: RCI.A и RCI.B) и Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE: RCI).

 

Фото: Сервис Smart Home Monitoring (источник: Rogers)