Roca выпускает новые модели унитазов

11/08/2015

Новая модель The GapRoca расширила две своих наиболее популярных линейки сантехники, включив в них новые унитазы – закреплённые на стене Nexo и модели комфортной высоты The Gap. Таким образом, максимально гигиеничные и простые в очистке унитазы диапазона Nexo теперь доступны и в настенном варианте.

Совместимые со всеми моделями крытых бачков Roca Duplo, унитазы без кружка Nexo работают с потоком воды объёмом 4,5/3 л, предоставляя пользователю стабильное качество работы при уменьшенном водопотреблении. Сливной бачок новинки располагается за стеной.

В то же время модель The Gap доступна в двух модификациях: в первой из них сливной бак встроен в стену, во второй – расположен непосредственно над унитазом. В обеих вариантах высота сиденья составляет 480 мм. По сравнению со стандартным унитазом, у которого аналогичный показатель равняется 400 мм, комфортная высота The Gap помогает добавить удобства ещё в одну зону вашей ванной комнаты.

Модификация The Gap со сливным бачком, интегрированным в стену, совместима с Basic Tank Compact и работает с двойным потоком воды объёмом 4,5/3 л, что способствует значительному уменьшению потребления воды.

Обе модели – и закреплённые на стене унитазы без оправы Nexo, и комфортной высоты The Gap, отлично вписываются в ванную комнату с уже установленной другой сантехникой Roca, а также с мебелью компании. Это позволяет создавать стильный, современный и целостный дизайн ванной комнаты даже если детали отделки взяты из разных коллекций.

 

Фото: Новая модель The Gap (источник: Roca)