Roca представляет новый смеситель для раковин

13/04/2015

Новый гладкий смеситель Roca из серии L20Отвечая на потребности установщиков сантехнического оборудования, компания Roca расширила четыре из своих самых популярных коллекций медных изделий новой моделью смесителя для умывальников с гладкой поверхностью и гибким подключением на ½ дюйма.

Линейки L20 (на фото), Targa, Monodin-N и Victoria (V2) теперь также включают в свой состав гладкий вариант смесителя для умывальника. Продуманная конструкция этих новых смесителей означает, что в задней части крана нет неприглядного отверстия для рычага стока. Смесители также имеют выпрямитель потока, который улучшает производительность медного изделия при низком напоре.

В настоящее время представители монтажных организаций отдают предпочтение работе с моделями, которые уменьшают расход воды и экономят энергию. Они уже успели оценить новый смеситель со встроенным эко-дисковым картриджем, на 50% повышающим сопротивление потоку воды. В стандартной комплектации модель обеспечивает потребителю достаточный контроль над водопотреблением. Кроме того, L20 также имеет технологию Roca ColdStart, которая сначала включает холодную воду, и лишь при необходимости обеспечивает поступление горячей воды, что дополнительно экономит энергию.

Каждый из четырех новых гладких смесителей для умывальников имеет  хромированную отделку с инновационным покрытием Roca EverShine, отталкивающим пятна и царапины, а также препятствующим образованию накипи. Все смесители оснащены картриджем Roca, выполненным по технологии SofTurn, что обеспечивает плавное управление, комфорт и точность при выборе желаемых параметров температуры и расхода воды.

 

Фото: Новый гладкий смеситель Roca из серии L20 (источник: Roca)