Roca представит Modo во время Sleep Event

23/12/2015

Коллекция ModoОдним из основных моментов Sleep Event для Roca станет презентация Modo -  первой коллекции, изготовленной из нового фирменного материала с твердой поверхностью SURFEX®. Линейка включает в себя умывальники, ванны и душевые поддоны, которые имеют большое количество модификаций, позволяющих найти идеальное решение для любого санузла, а также унитазы и биде, покрытые глазурью SURFEX®.

Представленные в девяти модификациях в зависимости от формы и размера чаши, раковины линейки отлично подходят для дизайнерских экспериментов. Они могут поставляться как отдельно, так и в комплекте с тумбой, доступной в качестве опционального дополнения. При этом заказчик может самостоятельно выбрать такие параметры, как длина столешницы (до 180 см), высота самой тумбы, а также наличие и отсутствие различных дополнений (например, интегрированных держателей для полотенец).

Ванны Modo могут устанавливаться автономно, в углу или возле стены. Автономный вариант обладает специальной полочкой для моющих средств, а также интегрированной тумбой.

Поддоны коллекции представлены в нескольких размерах (с длиной стороны от 100 до 160 см. Элегантный квадратный слив интегрирован в поддон бесшовным способом.

 

Фото: Коллекция Modo (источник: Roca)