Roca начала выпуск новых акриловых ванн Malaga

16/10/2015

Roca начала выпуск новых акриловых ванн MalagaДоступная в 7 различных модификациях ванна Malaga от Roca идеально подходит для ванных комнат любого размера, в том числе очень компактных.

Новая модель изготовляется из высококачественного акрила, отличающегося отличными показателями прочности и простоты очистки. Общая ёмкость базового варианта ванны составляет 160 литров, ёмкость модификации ECO – 131 литр. Габариты каждой модификации равняются 1700х700 мм, обе имеют встроенный подголовник.

Разработанная как доступная модель, Roca Malaga может поставляться с ручками или без них. Модификации типа ECO доступны с функцией уменьшения потока в целях экономии, в то время, как Malaga оборудованы широким уступом, позволяющим оснастить их душевой стойкой. Это делает Malaga подходящей для небольших ванных комнат в качестве варианта «душа в ванне».

Конструкция Malaga укреплена стекловолокном и оборудована ножками. Подобно всем медным изделиям компании, она совместима с панелями Superthick, а также кранами и затычками для ванн от Maxiflow. Как и другие модели ванн от Roca, Malaga, имея весьма универсальный внешний вид, обеспечивает свободу дизайна в ванной комнате.

 

Фото: Roca начала выпуск новых акриловых ванн Malaga (источник: Roca)