Richter сделала линейку MNK более безопасной

16/07/2015

Safeseal Транспортировка высоко коррозионных и опасных жидкостей требует надёжных решений, чтобы гарантировать абсолютную герметичность насосов от атмосферы. Рихтер усовершенствовала свою линейку герметичных насосов с магнитным приводом MNK с помощью новой технологии вторичного уплотнения Safeseal.

В очень редких случаях растрескивание баллона, вторичное уплотнение Safeseal обеспечит дополнительный уровень защиты и в тысячу раз снизит размер потенциальной утечки по сравнению с традиционной защитной технологией.

Основным компонентом Safeseal является новый динамический уплотнитель, изготовляемый из модифицированного PTFE в виде химически устойчивого кругового изолятора. Он был создан для использования с насосами серии MNK и доступен для изделий всех размеров, начиная от 25х25х125. Новинка уже успела хорошо зарекомендовать себя на практике.

Улучшение не осталось незамеченным представителями заводов-производителей, поскольку оно вполне может предъявить ко всем аналогичным товарам новые, повышенные стандарты качества. Это привело к изменению технологического процесса для оснащения уплотнителем уже выпускаемых моделей MNK.

 

Фото: Safeseal (источник: Chemie-Technik)