Reznor начинает выпуск первого модульного блока подогрева и охлаждения воздуха

14/05/2015

Reznor начинает выпуск первого модульного блока подогрева и охлаждения воздухаКомпания Reznor, ведущий британский поставщик вентиляционных систем и газового оборудования для подогрева воздуха, начала выпуск первого модульного HVAC-блока.

P125 является модульным блоком, обеспечивающим обогрев, охлаждение и вентиляцию коммерческих и промышленных объектов. Устройство представляет собой полностью автономное решение для клиентов, которым необходимы эффективные системы охлаждения и подогрева с возможностью притока свежего и вытяжки отработанного воздуха, позволяющие поддерживать очень высокий стандарт качества воздуха в помещениях.

P125 настолько универсален, что может быть использован на различных коммерческих и промышленных объектах, включая рестораны, кинотеатры, выставочные центры, спортивные и торговые комплексы, логистические и складские терминалы, высокотехнологичные производства.

Этот инновационный продукт от компании Reznor сочетает в себе множество энергосберегающий функций, высокую производительность при отоплении и охлаждении, точное и пропорциональное регулирование температуры, вентиляцию с переменной скоростью для балансировки и управления воздушным потоком, возможность рекуперации тепла с высоким КПД теплового колеса и осушающих насосов.

 

Преимущества

По словам Стива Уолфорда (Steve Walford), менеджера по продукции Reznor, для повышения эффективности и в целях поддержания комфортных условий в помещении, кроме управления качеством воздуха и влажностью, эффективная система вентиляции и кондиционирования должны работать со всеми климатическими переменными. Эти факторы были учтены при разработке моделей YDSA, YDHA и YDMA первой линейки модульных блоков Reznor.

P125 отличается от аналогов возможностью притока от 0 до 100% свежего воздуха: в модели YDMA - 70-100%, в YDHA - 30-70% и в YDSA - 0-30%. Блок абсолютно экологичен и предлагает охлаждения от 0-100% за счёт притока свежего воздуха, что позволяет уменьшить потребление энергии компрессорами. Производительность цифрового спирального компрессора может регулироваться от 10% до 100%, чтобы уменьшить эксплуатационные расходы и обеспечить точный контроль температуры. Также во всех моделях предусмотрена технология настройки переменного расхода воздуха вентилятором, что снижает его энергопотребление.

Высокая эффективность восстановления энергии интегрированным тепловым колесом доступна во всех моделях наряду с модуляцией потребления газа от 10% до 100% для тонкого контроля температуры и снижения расходов на отопление. Продукт также имеет функцию теплового насоса для повышения его производительности при частичной нагрузке.

Пополнение существующего ассортимента продукции инновационным блоком P125 укрепляет позиции Reznor как лидера в области производства и развития энергосберегающих продуктов.

 

Фото: Модульный блок P125 (источник: Reznor)