Redring представит новый смеситель с функцией немедленного подогрева воды

30/03/2015

Кран для мгновенного подогрева воды Instant Electric Hot Water TapНовый мгновенный электрический кран-водонагреватель Instant Electric Hot Water Tap от Redring является простым, но очень эффективным решением для ежедневного использования. Новинка будет представлена на выставке Installer2015.

Кран идеально подходит для установки при обустройстве или ремонте ванных комнат, гаражей, мастерских и других подсобных помещений, в которых есть раковины для мытья рук, однако не всегда доступно горячее водоснабжение. Продукт, в отличие от многих других систем подогрева воды, представленных на рынке, прост в монтаже и безопасен.

Инновационное решение Redring представляет собой кран-смеситель, который может быть подключен к розетке или удлинителю для мгновенного подогрева воды для мытья рук везде, где это необходимо.

Кран был разработан для замены существующего смесителя. И его важным преимуществом является возможность подключения к обычной системе холодного водоснабжения с последующим нагревом воды прямо в месте пользования. При этом установка смесителя является очень экономной как по времени, так и по деньгам.

К тому же, горячая вода нигде не накапливается: нагревательный элемент включается только тогда, когда открывается кран, поэтому пользователь получает только такое количество горячей воды, которое ему необходимо, и энергия не тратится впустую. Система работает при пропускании холодной воды через нагревательный элемент, при этом степень подогрева зависит от скорости потока воды.

Установка крана-водонагревателя для мгновенного подогрева воды является быстрым, простым и экономически эффективным способом оперативно обеспечить горячее водоснабжение любого помещения.

Кран пополнил портфолио Redring как часть реализации стратегии компании по разработке широкого спектра инновационных «мгновенных» решений для систем водоснабжения.

В своём комментарии Стив Холтон (Steve Holton), директор по стратегическому маркетингу Redring, отметил, что компания стремится развивать различные инновационные подходы к решению проблем потребителей. Кран Instant Electric Hot Water Tap стал первым из ряда продуктов, которые обеспечат подогрев воды быстро, легко и безопасно по очень конкурентоспособной цене.

Компания Redring на протяжении более чем 30 лет является производителем инновационных душей и решений для горячего водоснабжения, при этом все её системы и продукты строго соответствуют стандартам безопасности и строительным нормам.

 

Фото: Кран для мгновенного подогрева воды Instant Electric Hot Water Tap (источник: Redring)