Ravenheat представила линейку котлов, поставляющихся с контроллерами от Honeywell

24/10/2016

Ravenheat представила линейку котлов, поставляющихся с контроллерами от Honeywell

Ravenheat представила новую серию котлов HE, в которую вошли две двухконтурные и две комби-модели — HE80 и HE98. Обе новинки поддерживают технологию OpenTherm и поставляются с контроллерами Honeywell. Котлы HE отличаются высоким качеством комплектующих, минимальными затратами времени на установку и техническое обслуживание. Совместимость с контроллерами для отопительных систем от Honeywell позволит добиться дополнительного комфорта и функциональности.

Одной из ключевых особенностей нового модельного ряда Ravenheat HE стала впечатляющая энергоэффективность — котлы серии принадлежат к классу A+ по классификации ErP. Обе модели — HE80 (25 кВт) и HE98 (30 кВт) поддерживают протокол связи OpenTherm. Они могут сопрягаться с приложением Honeywell Total Connect Comfort для постоянного мониторинга параметров работы устройств. Программа доступна для бесплатного скачивания на устройства под управлением Android и iOS.

Обе модели оснащены LCD-экранами с функцией подсветки, упрощающий их настройку даже в условиях низкой освещённости. Возможность сенсорного управления позволяет легко выставить желаемую температуру отопления, нагрева воды, а также давления внутри системы.

 

Фото: Ravenheat представила линейку котлов, поставляющихся с контроллерами от Honeywell (источник: Ravenheat)