Радиаторы Purmo Delta оказались хороши

09/12/2014

Радиаторы Purmo Delta Компания Vietec Heating, занимающаяся монтажом сантехники и систем отопления, добавила стиля недавно отремонтированному частному владению, установив в нем горизонтальные и вертикальные модели радиаторов Delta от компании Purmo.

Отделанные в жемчужном светло-сером цвете, радиаторы Purmo Delta оформлены в современном стиле, в отличие от обычных трубчатых стальных радиаторов давно минувших дней. Они идеально подходят для создания изысканных интерьеров и могут похвастаться современными характеристиками.

«Теперь я буду использовать радиаторы Purmo , – объясняет Кристофер Флаэрти (Christopher Flaherty), владелец компании Vietec Heating. – Я считаю, что хорошее качество и эффективная система требуют, чтобы все ее компоненты, а не только котлы, были самого высокого качества. Радиаторы хорошего качества помогут в снижении коррозии системы, предлагая спокойствие монтажникам и конечным пользователям. В общем, четырнадцать радиаторов были установлены на всей территории отеля».

Доступные в виде горизонтальных и вертикальных моделей, радиаторы линейки Delta от компании Purmo является подходящим выбором для ремонта и нового строительства. Компания предлагает радиаторы для всех типов пространства, обеспечивая преемственность любому стилю во всем. Использование моделей, которые специально предназначены для вертикальной или горизонтальной установки, обеспечит максимальную производительность и защитит систему от износа.

Радиаторы Delta дают ощущение вневременной изысканности, при том, что они не напрягают бюджет, чем может похвастаться не каждый производитель. Для тех, кому желательно получить что-то иное, чем стандартный белый цвет , Purmo может оформить свои радиаторы Delta в любом цвете RAL-палитры.

Внимание к деталям в процессе производства радиаторов Delta означает, что точки сварки практически не видны, чистая отделка улучшает эстетические качества радиатора. Бескомпромиссные стандарты производства компании Purmo позволяют обеспечивать радиаторы гарантией на десять лет.