Радиаторы компании MHS использованы при реставрации Sewerby Hall

08/12/2014

Радиаторы Ionic в Sewerby Hall 53 литых чугунных радиатора компании MHS серии Ionic были установлены в процессе выполнения многомиллионного проекта реставрации Sewerby Hall в Ист Райдинг, Йоркшир. Радиаторы были установлены в историческом загородном доме, памятнике архитектуры, до его открытия для публики.

Монтаж производился компанией FR Скоттс Ltd под руководством Департамента объектов инфраструктуры Совета Ист-Райдинга и местным подрядчиком William Birch & Sons.

Новые продукты заменили существующие панельные радиаторы и вентиляторные конвекторы, которые были сочтены несоответствующими историческому облику здания. Здание было построено в 1714 году, но его интерьер восстановлен, так как Sewerby Hall выглядел в 1900 году.

Комментируя проект, Мэтью Лоусон (Matthew Lawson), заместитель ведущего инженера Департамента объектов инфраструктуры Совета, сказал: «Для того, чтобы получить настоящий вид, мы изучили множество фотографий здания около 1900 года, которые были найдены в архиве Sewerby. На одной из этих фотографий мы увидели чугунные колонки радиатора. Так, сверяясь с историческими данными английского наследия, мы взяли на себя поиск современного эквивалента. Мы нашли самый подходящий аналогичный продукт, который доступен в настоящее время – чугунный радиатор Ionic от MHS».

Дополнительные работы, завершенные по проекту, включали также восстановление вспомогательного крыла и рабочей кухни. Исторические семейные интерьеры были восстановлены со специально подобранными предметами мебели из национальной коллекции Музея Виктории и Альберта в Лондоне.

Универсальные литые чугунные радиаторы компании MHS сочетают в себе классический и оригинальный стиль с современной надежностью и комфортным обогревом и идеально подходят для традиционных или современных установок. Прочные напольные модели с ножками или настенные версии предлагают удобные варианты размещения. Все радиаторы поставляются в стандартной комплектации загрунтованными, что требует покраски, или могут быть полностью окрашены на заводе MHS в один из многих цветов палитры RAL (за дополнительную плату), чтобы подойти к любой цветовой гамме.

Радиаторы Ionic являются частью дизайн-коллекции MHS, включающей многоколонные и традиционные радиаторы и полотенцесушители. Для получения более подробной информации о радиаторах MHS посетите сайт производителя.