Радиаторы Electrorad AeroFlow предлагают надёжность

03/11/2014

Радиаторы AeroFlowКомпания Electrorad представила новое решение для систем электроотопления – серию надёжных электрических радиаторов AeroFlow, на которые распространяется 30-летняя гарантия. Оборудование имеет ряд передовых технических характеристик. Гарантия на электрорадиаторы является одной из наиболее полных в отрасли и распространяется на все внутренние компоненты электрорадиаторов, за исключением термостата.

Линейка AeroFlow, представленная шестью моделями различных размеров, отличается высоким коэффициентом полезного действия тепловых интегральных тепловых пластин, которые способствуют распространению лучистого тепла так же, как газ в радиаторах центрального отопления. Это означает, что не существует какой-либо жидкости-теплоносителя и труб, устройство легко устанавливается, а также не нуждается в обслуживании. Кроме того, все модели оптимально сочетают лучистое и конвекционное тепло, что позволяет создать комфортный микроклимат в любом помещении.

В отличие от других моделей, доступных в настоящее время, AeroFlow предлагает три термостатические возможности для контроля. Точный встроенный цифровой электронный комнатный термостат поставляется в стандартной комплектации с 24-часовым/семидневным программированием. Кроме того, радиаторами можно управлять через РФ-приёмник, а электронный аналог термостата окажется полезным для пожилых людей. Для обеспечения точности термостата температура воздуха в помещении фиксируется под радиатором в наиболее холодной комнате.

RF-приемник для контроля управляется пультом дистанционного управления, который может «руководить» несколькими радиаторами в доме из одной точки. Также возможно зонирование помещения для контроля отдельных этажей.

Доступные в широком диапазоне тепловых мощностей, радиаторы AeroFlow имеют утончённую современную конструкцию и прекрасно дополняют интерьеры любых комнат. Они обеспечивают идеальное отопление помещений, изолированных от основной системы отопления. Модели высотой 300 мм идеально подходят для установки под низкие подоконники.

По словам Ричарда Брауна (Richard Brown), управляющего директора Electrorad, на сегодняшний день линейка AeroFlow является одним из лучших решений. Изготовленные в Германии по самым высоким техническим стандартам, эти радиаторы подходят тем домовладельцам, которые ценят комфорт и энергоэффективность.

Радиаторы соответствуют стандартам Европейского безопасности для марок CE и GS и имеют сертификат VDE за качество компонентов и производства. Новинка является идеальной альтернативой тепловым аккумуляторам и по своим параметрам превосходит аналоги конкурентов.

 

Фото: Радиаторы AeroFlow (источник: Electrorad)