Радиаторы для маленьких комнат

30/12/2014

Радиаторы Cocos Plus Cocos Plus – так называется последняя модель дизайнерских радиаторов компании Vascos. Компактные изделия отлично подойдут для кухонь и ванных комнат. Радиатор состоит из гладких горизонтальных трубчатых петель, аккуратно закрытых вертикальной крышкой с одной стороны.

Контраст горизонтальных линий и гладкой вертикальной полосы создает современный дизайн, а форма позволяет сочетать радиатор и полотенцесушитель в одном устройстве. Ограниченные размеры Cocos Plus делают удобным использование радиаторов в компактных помещениях.

Вертикальные коллекторы закрыты плоской панелью, которая не только придает радиаторам современный вид, но и скрывает надежное настенное крепление, обеспечивающее безопасную и эффективную эксплуатацию.

Йохан Джейм (Johan Jame), менеджер по продукции Vasco, комментирует: «Cocos Plus является реальной тепловой пушкой. Мы никогда не получали столько тепла из такого компактного объема. Кстати, мощный – вовсе не обязательно означает расточительный. Это поколение радиаторов отличается чрезвычайно низким энергопотреблением и прекрасно подходит для низкотемпературных систем нагрева».

Радиаторы Cocos Plus доступны в широком диапазоне цветов и поставляются в двух размерах по ширине (500 и 600 мм) и четырех по высоте (1002, 1302, 1542 и 1842 мм).