QMS демонстрирует модульные дробильные системы на выставке в Хилхеде

01/07/2014

модульные дробильные системыКомпания QMS, производящая карьерную и горнодобывающую технику, анонсировала демонстрацию своих модульных дробильных систем  (MCS) на выставке Хилхед 2014.

Система состоит из заранее разработанных и подготовленных к работе дробилок, грохотов, конвейерных линий и загрузочных бункеров, которые могут быть объединены в единую систему, пригодную для широкого спектра применений.  Модули разработаны унифицированными и могут работать вместе как взаимозаменяемые. Модульная конструкция позволяет сконфигурировать систему для обработки различных материалов мощностью до 750 тонн/час. Все модули можно перевозить на стандартных прицепах или в контейнерах. Возводимый стандартными инструментами в минимальное время, комплекс включает в себя все проходы, лестницы, поручни и ограждения. Модульные дробильные системы (MCS) можно считать по-настоящему мобильными. Система "Plug and play" позволяет полностью собрать комплекс в течение нескольких часов, все модульные дробилки и грохоты поставляются с кабелем и требуют минимального времени для подключения.

Новейшая конусная дробилка B-серии обеспечивает отличное качество и размерную однородность продукта.

Комплекс, представленный на выставке, состоит из конусной дробилки B4, загрузочного бункера FHB-90 и пятнадцатиметрового  конвейера. QMS также продемонстрирует на выставке трехпалубный наклонный грохот SVI-B03, пример их новой линейки грохотов SVI.

Мощное оборудование доступно в диапазоне как стандартных, так и нестандартных размеров, и способно удовлетворить любые потребности. У QMS  есть выбор двухпалубных и четырехпалубных конфигураций в размерах до 7 м х 2,4 м, способных обрабатывать разнообразные материалы с производительностью до 750 тонн/час.

Все дробилки и грохоты отличаются новейшим дизайном и технологией изготовления, и каждый компонент на 100% производится в Великобритании.

Выставка предоставляет отличную возможность для QMS показать новую линейку оборудования для переработки.

Компания также представит на выставке широкий спектр послепродажного обслуживания и запасных частей для ведущих производителей, включая Sandvik, Metso и Powerscreen.