Пять современных ванн из натурального камня от Clearwater

01/07/2015

Модель ArmoniaКомпания Clearwater Baths доработала линейку отдельно стоящих ванн и умывальников из натурального камня, заменив изделия, которые были изготовлены не из камня, совершенно новыми моделями серии Modern Natural Stone, представляющими собой пять идеально гладких и эстетичных ванн.

Линейка Natural Stone оказалась настолько успешной, что сделала практически безальтернативным выбор в пользу изделий из природного камня. Природный камень придаёт ванне особую прочность и изящество, которое не нуждается в каких-либо уступах или бордюрах. Несмотря на достаточно высокую цену, изделия этой коллекции очень конкурентоспособны в своём сегменте рынка.

Коллекция ванн Clearwater Natural Stone представлена современными и традиционными классическими моделями. Современный дизайн Natural Stone отличается более стремительными, чем в обычных ваннах, линиями и решениями, которые обеспечивают потрясающий внешний вид, больший простор и достаточную глубину для спокойного расслабления.

Так, например, модель Armonia (см. фото), одна из пяти ванн новой современной коллекции, имеет элегантный супер-тонкий ободок, 1550 мм в длину, 750 мм в ширину и 555 см роскошной глубины. Эта напольная модель обеспечивает своему владельцу максимальный комфорт.

Каждая модель Clearwater Bath защищена полной гарантией на 10 лет.

 

Фото: Модель Armonia (источник: Clearwater Bath)