Простое и универсальное решение от JG Speedfit

05/09/2014

Новый контроллер JG AuraКомпания JG Speedfit выпустила новую линейку контроллеров JG Aura для управления полами с подогревом.

JG Aura обеспечивает более гибкое и эффективное дистанционное регулирование любых полов и систем центрального отопления, а также выполняет индивидуальный контроль радиаторов.

Система позволяет домовладельцу контролировать несколько зон с возможностью установки времени нагрева и температуры в каждой комнате, что существенно экономит энергию.

JG Aura включает две серии устройств, с помощью которых можно управлять отопительными системами через беспроводный интернет и приложение JG Aura App из любой точки мира.

Для работы системы также необходимы термостаты, подключенные к электросети или беспроводные (на батарейках), что более предпочтительно. При беспроводной связи все коммуникации между сетевыми компонентами осуществляются через радиочастотный (РЧ) сигнал, который обеспечивает достаточную гибкость системы.

Новый контроллер JG Аура использует сенсорный контроль, обеспечивая при этом высокий уровень функциональности JG Aura термостата, относящегося к категории «четыре в одном».

Термостат «четыре в одном» может быть легко сконфигурирован как программируемый комнатный термостат, термостат группы управления, термостат группы или таймер горячей воды. Используемые по отдельности или объединённые в группы, термостаты JG Aura обеспечивают удобное одновременное регулирование многих функций из единого центра. Это позволяет JG Aura с максимальным удобством и без особых усилий управлять полами с подогревом, горячим водоснабжением и отдельными радиаторами.

Такой универсальный контроль можно осуществлять прямо с телефона, планшета или компьютера при помощи приложения JG Aura App., доступного для пользователей IOS, Android и Windows.

По словам Майка Ризли, директора по продажам в Великобритании, JG Aura станет следующим поколением продуктов JG Speedfit по управлению полами с подогревом, обеспечивающим регулирование и контроль в соответствии с требованиями современной жизни.

 

Фото: Новый контроллер JG Aura (источник: JG Speedfit)