Прошедшие испытание временем

13/11/2014

котлы Intergas Компания Intergas известна изготовлением надежного спектра котельного оборудования, которое редко дает сбои и сейчас повышает рейтинг своего ассортимента добавлением новой системы дистанционного контроля и длительной гарантии.

Компания Intergas не принадлежит к числу крупнейших брендов на рынке Великобритании, но на своей родной земле голландский производитель зарекомендовал себя как игрок номер один с впечатляющей долей рынка 38%. Глава британского подразделения компании Стив Зох (Steve Zouch), надеется развить успех путем повышения осведомленности об успешной репутации бренда, особенно в секторе социального жилья.

Простота и надежность были ключевыми факторами в победе над конкурентами. В отличие от многих других конденсационных котлов представленных на рынке, котлы Intergas содержат только четыре движущиеся части и всего 12 составных частей, тем самым снижая затраты на содержание и техническое обслуживание. Сердцем котла является фирменный комбинированный теплообменник. Он обеспечивает два раздельных водных потока в медных трубах с алюминиевым радиатором, что обеспечивает максимальную теплопередачу без риска коррозии.

За 18 лет производства таких радиаторов, компания ни разу не сталкивалась со случаями механического повреждения. Эта статистика помогает развивать уверенность в продукте и открывает двери на рынке социального жилья. Городской совет города Реддитч, например, имеющий опыт эксплуатации котлов Intergas, отмечает значительную экономию за счет сокращения затрат на ремонт и замену котлов.

«Замена теплообменников может обойтись в крупные суммы, – говорит руководитель газовой службы города Стюарт Мэнсфилд (Stuart Mansfield), – особенно если учесть, что мы заботимся о тысячах объектов недвижимости. С установкой котлов Intergas я имел только положительные отзывы от конечных пользователей, и не слышал ничего негативного».

Дистанционное управление

Теперь с введением новой линейки котлов ECO RF, компания Intergas может предложить провайдерам социального жилья еще один сильный аргумент. Все новые котлы поставляются с возможностью дистанционного мониторинга в качестве стандарта.

Система управления имеет программное обеспечение, которое может отправлять и получать информацию от 240 котлов, связанных в единую сеть. Беспроводная связь обеспечивает доступ через Интернет и позволяет предупредить возможные проблемы технического обслуживания и контроля за отоплением. Все данные доступны для загрузки, что означает, что информация может быть использована для анализа состояния отдельных котлов и комплектующих.

Демонстрируя уверенность в новом оборудовании, компания Intergas предлагает жилищным ассоциациям и местным органам власти расширенную гарантию на 15 лет.

«Нам не просто было принять такое решение, – говорит Стив Зох. – Но оно основано на абсолютной уверенности в точности изготовления, качестве используемых материалов, долговечности котла и эффективности нашей системы дистанционного мониторинга.

Мы амбициозны в производстве высокоэффективных котлов, которые настолько просты и надежны, что способны удовлетворить будущие потребности наших клиентов, сохраняя низкие расходы в течение всего жизненного цикла».