Программное обеспечение для консультаций в сфере строительства

17/07/2014

Программное обеспечение для консультаций в сфере строительстваВ этом году на IFH ярмарке в Нюрнберге компания KSB (Франкенталь, Германия) представила новую программу под названием «KSBase Consult Building».

Эта программа позволяет делать выбор между простыми гидравлическими насосами и клапанами, предназначенными для любых важнейших жидкостных цепей в строительных системах. И в то же время, она создаёт соответствующие тендерные тексты. Следовательно, это первая в своём роде программа, которая охватывает как насосы, так и клапаны.

Пользователь может определить ожидаемые затраты на электроэнергию просто введя несколько цифр и указав несколько деталей. Он также может рассчитать возможные потери давления в трубопроводе с помощью калькулятора KSB. Всеми опциями можно управлять под именем своего  специально созданного для этих целей проекта. Данные о проекте сохраняются в виде PDF или RTF файлов, которые можно вывести на печать.

Данные могут быть экспортированы во всех распространенных форматах, таких как GAEB и DataNorm. Фильтрационные и сортировочные функции упрощают процесс поиска нужного насоса или клапана. Доступна также и дополнительная информация о насосах и клапанах, например, об их типе или серии. Можно получить инструкции по эксплуатации и тендерные тексты.

Пользователи могут воспользоваться доступом к программе в качестве онлайн-версии на сайте производителя насосов. Кроме того, программа может быть загружена на компьютер для использования в автономном режиме или она может быть установлена в качестве приложения для мобильных устройств, таких как смартфоны (Android и Apple). "KSBase Consult Building " в настоящее время доступна на немецком, английском и французском языках.