Профессиональное обучение в учебном центре Biral

09/10/2013

Biral AG предлагает специалистам в области HVAC пройти обучение и повысить квалификацию по использованию насосов Biral в учебном центре корпорации в городе Мюнзинген (Швейцария). В учебном центре могут обучаться проектанты и установщики оборудования в сфере отопления, охлаждения, кондиционирования воздуха и водоснабжения, а также студенты.

BiralТеоретическая часть программы посвящена изучению таких тем, как принципы работы, конструкция, настройка, энергоэффективность и оптимизация гидравлических систем. В практической части специалисты-строители получают знания о насосных системах, наблюдают за их работой и учатся управлять оборудованием в различных смоделированных аварийных ситуациях.

Модульные курсы Biral предлагают практическое обучение и повышение квалификации в следующих областях:

Семинары для проектантов

1. Модуль HVAC (отопление, вентиляция, кондиционирование и охлаждение)

2. Модуль Водоснабжение

3. Модуль Водоотведение

Семинары для установщиков

1. Модуль HVAC (отопление, вентиляция, кондиционирование и охлаждение)

2. Модуль Водоснабжение

3. Модуль Водоотведение

Практическая часть: насосы Biral в действии

В специально созданном демонстрационном кабинете можно ознакомиться с работой всех продуктов компании. В кабинете создана система водоснабжения для демонстрации соответствующих продуктов. Возможна корректировка и оптимизация различных моделей циркуляции технической воды в системах отопления. Демонстрационная комната позволяет ознакомиться с работой насосов в условиях реальной эксплуатации.

Презентационный зал Biral

В презентационном зале представлен актуальный ассортимент продукции Biral в области HVAC, водоснабжения и водоотведения.

Дискуссионная комната для специалистов насосной промышленности

В учебном центре Biral создана комната для обмена мнениями между молодыми и квалифицированными специалистами. В ней обсуждаются новейшие технологии и тенденции отрасли. Комнату также можно использовать как место проведения отраслевых совещаний и конференций.

Фото: Учебный класс (Источник: Biral)