Продукция Premier Plus станет доступна в Heatrae Sadia

10/09/2015

Premier PlusПоклонники бойлеров Premier Plus теперь смогут получить ещё большую выгоду после включения этого устройства в ассортимент продукции Heatrae Sadia. Теперь, после ребрендирования, и на это оборудование будет распространена программа улучшенной поддержки клиентов.

Спроектированные, разработанные и изготовленные в Великобритании невентилируемые бойлеры Premier Plus производятся из стойкой к коррозиям нержавеющей стали Duplex в соответствии с высочайшими стандартами качества. Теперь же продукция компании получит дополнительное преимущество в виде высококлассного сервиса, предоставляемого Heatrae Sadia.

Бойлеры Premier Plus доступны в модификациях объёмом от 100 до 300 литров, существуют версии прямого и косвенного нагрева. На все модели предоставляется 30-летняя гарантия.

Модель System Fit доступна в модификациях объёмом 120-300 л. Она поставляется максимально подготовленной к финальной установке и почти не требует затрат времени и сил для монтажа. Бойлер нуждается в совсем незначительной доработке для того, чтобы соответствовать стандартам продукции, предъявляемых Heatrae Sadia.

Другая модель, Premier Plus Solar, впечатляет низкими эксплуатационными расходами – Solar помогает снизить затраты энергии на 60% по сравнению с обычными моделями. Она доступна в вариантах объёмом 170-300 л и модификациях прямого и косвенного нагрева.

По словам Джона Коберна (Jon Cockburn), руководителя отдела маркетинга Heatrae Sadia, они рады приветствовать продукцию Premier Plus в своём портфолио. Он говорит, что подобное решение стало очередным шагом к тому, чтобы собрать в едином ассортименте всю качественную британскую продукцию для отопления и подогрева воды.

 

Фото: Premier Plus (источник: Heatrae Sadia)