Продукция нового бренда от Zehnder соответствует основным пожеланиям инсталлеров

09/06/2016

Продукция нового бренда от Zehnder соответствует основным пожеланиям инсталлеров

Zehnder обновила свою коллекцию Chatsworth Heating, представив нам бренд Zehnder Professional Radiators and Towel Warmers, перечень продукции для которого составлялся вручную экспертами компании. Все представленные в рамках бренда модели ориентированы в первую очередь на удовлетворение основных запросов инсталлеров.

При работе над созданием нового зонтичного бренда специалисты компании решили сосредоточиться на требованиях, являющихся важными для инсталлеров продукции Zehnder. Представленные в рамках него модели отличаются привлекательной ценой и широким выбором цветовых решений и размеров. При этом они обладают и другими положительными особенностями, присущими продукции компании.

 

Что нового?

На смену полотенцесушителям Chatsworth пришли Zehnder Aura Towel Radiators, доступный в двух вариантах: прямом и изогнутом. Увеличенное количество трубок позволило добиться повышенной эффективности, а более широкий диапазон размеров делает их универсальным решением для ванных комнат различных размеров. Сушители доступны в двух вариантах оформления: белом и Хром.

Также стоит обратить внимание на появление двух дополнительных наборов хромированных термостатических клапанов и нового тёмно-серебряного покрытия с текстурированной поверхностью для радиаторов Zehnder Charleston.

 

Фото: Продукция нового бренда от Zehnder соответствует основным пожеланиям инсталлеров (источник: Zehnder)