Продукция компании Roca используется в новом модном проекте

09/01/2015

ванная комната компании Roca Продукция для ванных комнат компании Roca была использована в ряде квартир и загородных домов строящихся на Cardiff Bay.

Разработанный компанией Portabella проект включает в себя строительство новых зданий, а также реконструкцию старой больницы в стиле ар-деко. Разработанные во вкусе молодого населения Кардиффа, дома Portabella отличает современный дизайн и яркие, выделяющиеся приспособления и принадлежности, включающие в себя сантехнику и фурнитуру ванных комнат. Район Cardiff Bay является крупнейшей городской набережной в Европе и зарекомендовал себя как яркое место с большим количеством ресторанов, клубов и баров. Современное развитие Portabella происходит в два этапа – первый этап "Дикси" уже завершен, вторая фаза, заключающаяся в полном перепрофилировании больницы St Winnifred’s Hospital, должна быть завершена в августе.

Дикси состоит из 43 квартир, каждая из которых создавалась с учетом своеобразного образа жизни. Начиная с небольших квартир, пространство было оптимизировано для простора и комфорта, с добавлением дополнительных услуг, таких как общественное пространство для занятий йогой во дворе блока. В ванных комнатах использованы продукты компании Roca – широкие кабины с душевыми колоннами, включающими в себя функцию гидромассажа, гладкие и стильные раковины Kalahari и Element и унитазы Meridian-N Compact для лучшего использования пространства. Установлены смесители Loft Elite и L20, включающие картриджи с эко-дисками, минимизирующими потери воды.

Roca также поставляет широкий спектр мебели для ванных комнат и его линейки The Gap Unik и Kalahari, обеспечивая функциональные возможности хранения, отлично выглядят со стороны.

«Мы выбрали Roca, потому что их изделия нам понравились больше, – сказал Питер Райли (Peter Reilly), директор Portabella. – Их продукция хорошо продумана и высокого качества, с современным дизайном, который соответствует внешнему виду наших квартир. Универсальность вариантов идеально подходит для таких нишевых проектов, и реакция клиентов была фантастической. Нашими клиентами являются модная аудитория и диапазон Рока, безусловно, оправдал их ожидания».

«Это была не просто поставка продукции, которая нам понравилась, – добавил он. – Команда Roca оказалась очень полезной, и мы, не колеблясь, снова будем работать с ними над будущими проектами. Наша новая работа, больница St Winnifred’s Hospital тоже будет использовать продукцию Roca в этом году».