Продукция компании Fernox «защищает» жилой сектор Ноттингема

04/07/2014

Использование продукции компании Fernox в жилом сектореКоммунальное хозяйство Ноттингема широко применяет чистящие средства и ингибиторы компании Fernox.

Особое внимание на продукцию этой компании городской жилищный департамент обратил после начала реализации политики очистки воды от легионелл. Эффективным методом решения этой проблемы стало средство Fernox LP Sterox.

В управлении департамента жилищного хозяйства Ноттингема находится около 27,5 тысяч арендованных помещений. При этом руководство департамента своим ключевым поставщиком выбрало компанию Fernox, продукция которой отличается высокой эффективностью и надёжностью. Кроме того, этот производитель обеспечивает важную поддержку в виде обучающих программ для персонала.

Стив Купер (Steve Cooper), проектный менеджер  департамента жилищного хозяйства Ноттингема, отметил, что большинство отопительных систем города обрабатывались при помощи составов Cleaner F3, Cleaner F5 и Protector F1. Однако при этом часть оборудования была обработана средством LP Sterox, обеспечивающим защиту от легионелл. Повторная обработка систем и поверхностей проводится после смены жильцов, проживающих в помещении. Коммунальщики считают, что с помощью продуктов Fernox они могут максимально эффективно выполнить свои обязанности по поддержанию чистой и безопасной среды обитания.

Биоцид для дезинфекции воды LP Sterox отличается уникальным спектром биоцидного действия. Он эффективно уничтожает большинство бактерий и вирусов, которые передаются через воду, в том числе высокоактивен по отношению к легионеллам и псевдомонам.

По мнению Стива Купера, важную роль в поддержании санитарного благополучия в городе играет подготовка специалистов в новом учебном центре. В его помещении имеются полностью оборудованные кухня, ванная комната, газовый котёл и система центрального отопления. Это позволяет сотрудникам групп технического обслуживания получить практический опыт в реальных условиях.

Для поддержки такой образовательной программы команда компании Fernox разработала специальные занятия для сотрудников, обслуживающих системы водоснабжения и отопления, а также для менеджеров жилищного хозяйства. Во время обучения предоставляется полная информация о вреде легионелл и о подборе продуктов компании в зависимости от поставленных целей по дезинфекции помещений. Ценность такой поддержки сложно переоценить, поскольку совместная работа специалистов жилищного департамента и компании Fernox гарантирует высокий уровень подготовленности, возможность оперативного решения различных проблем, связанных с обработкой систем центрального отопления, и, что важно, полную защищённость при правильном выполнении технологических процедур.

 

Фото: Использование продукции компании Fernox в жилом секторе (источник: Fernox)