Primex назвала своего нового представителя в Онтарио

25/05/2016

Primex назвала своего нового представителя в Онтарио

Производитель отопительного, вентиляционного и кондиционирующего оборудования Primex Manufacturing Ltd. объявил о том, что Air Force 1 Sales & Marketing Ltd. в скором времени станет новым представителем продукции компании в Онтарио. Это партнерство направлено на обеспечение роста продаж Primex и оказания ей помощи в создании прочной клиентской базы и положительной репутации в Онтарио.

Комментируя это знаменательное событие, директор по продажам и маркетингу Primex Лео Коннелл (Leo Connell) выразил свою радость по поводу начала сотрудничества с Air Force 1. Он выразил свою уверенность в том, что работая в тесном контакте с Primex, их новый партнёр сможет оказать ощутимую помощь в повышении узнаваемости бренда и повышении лояльности клиентов.

Основанная в 1971 году, Primex сегодня является одним из передовых производителей отопительных, вентиляционных и кондиционирующих решений из пластика. Компания со штаб-квартирой в Лэнгли, Британская Колумбия, сегодня поставляет свою продукцию в 39 стран мира. Несмотря на то, что она имеет множество клиентов по всей Канаде и США, Онтарио был идентифицирован для неё как ключевой рынок роста на ближайшие полтора года.

Что касается Air Force 1, эта компания действует на рынке с 1999 года. За это время она успела зарекомендовать себя как поставщик качественного и надёжного оборудования для создания оптимального микроклимата в помещении.

 

Фото: Primex назвала своего нового представителя в Онтарио (источник: Primex Manufacturing Ltd.)