Преимущества тепловых насосов

29/09/2014

Daikin AlthermaКомпания Daikin UK опубликовала серию видео-отзывов владельцев тепловых насосов серии Daikin Altherma, представляющих преимущества этой технологии в повседневном использовании.

Видеоролики, опубликованные на канале компании на YouTube, демонстрируют опыт домовладельцев со всех концов Великобритании, перешедших на использовании тепловых насосов Daikin Altherma. Многие из представленных видеороликов демонстрируют преимущества инновационной гибридной системы Daikin Altherma, сочетающей в себе высокоэффективный комбинированный котел с электрическим тепловым насосом. Другие ролики посвящены высокотемпературным сплит-системам Daikin Altherma, рекомендуемым для замены ранее использовавшихся дорогостоящих и ненадежных систем на жидком топливе в сельских районах.

Дэвид Лейси (David Lacey), коммерческий директор по отоплению и возобновляемым источникам энергии компании Daikin UK, комментирует: «Для нас важно донести информацию о реальном жизненном опыте домовладельцев, установивших и использующих продукты Daikin.

Мы уверены, что Altherma может помочь сохранить домовладельцам деньги, но с точки зрения пользователя, иногда нужно увидеть, чтобы поверить. Тематические видеоролики являются частью более широкой инициативы Daikin, стремящейся обеспечить инсталляторов всем, что нужно для успеха в области возобновляемых источников энергии.

Мы знаем от наших монтажников, что такие отзывы имеют неоценимое значение для убеждения домовладельцев в том, что возобновляемые источники энергии будут разумным решением для их домов. И это важно в продвижении возобновляемых источников энергии на более широком рынке.

Мы планируем добавлять материалы о наших будущих проектах и составить всеобъемлющую видеотеку о реально существующих установках в домах по всей стране. Обязательно следите за нашими видеорепортажами в ближайшее время».

Диапазон тепловых насосов Daikin Altherma включает гибридные низкотемпературные и высокотемпературные сплит-системы, способные удовлетворить широкий спектр бытовых потребностей.

Тепловые насосы Altherma участвуют в программе стимулирования возобновляемых источников тепла (RHI), которая обеспечивает домовладельцев льготными тарифами в течение семи лет в зависимости от количества энергии производимой и используемой по возобновляемым технологиям.