Представлены новые высокоэффективные комбинированные котлы Baxi 200 и 400

11/10/2016

Представлены новые высокоэффективные комбинированные котлы Baxi 200 и 400

Baxi официально представила два новых комбинированных котла — лёгкие, компактные и высокоэффективные, они разрабатывались как простые в установке и использовании устройства. Компактная конструкция делает их подходящими для помещений с ограниченным количеством свободного пространства, а особенности конструкции способствуют простоте в монтаже.

По словам сотрудников компании, новые модели Baxi 200 и 400 были разработаны полностью с нуля. Работая над их созданием, конструкторы компании отталкивались от отзывов инсталлеров. Таким образом, получившиеся в результате продукты полностью отвечают требованиям отрасли. Разрабатывая их, конструкторы уделили особое внимание простоте в использовании, экономичности и функциональности, наряду с простым монтажом.

Обе модели доступны в двух вариантах: мощностью 24 кВт и 28 кВт. Достаточно компактные для того, чтобы помещаться в кухонном шкафчике, они являются оптимальным решением для помещения любых размеров. Небольшой вес (26 кг), удобные кронштейны для подвешивания котла и легко доступные электрические соединения делают процесс монтажа простым и приятным. Благодаря современным высокотехнологичным контроллерам, пользователи могут управлять своими котлами Baxi из любой точки мира посредством планшета или смартфона.

Baxi 200 и 400 доступны во всех популярных вариантах размеров. Они оснащены LCD-дисплеями, на которые выводится информация о текущей рабочей температуре, других параметрах функционирования, а также неполадках. Помимо самих котлов, компания представила ряд аксессуаров, призванных упростить работу с ними:

·         Проводной датчик, отслеживающий текущие погодные условия;

·         Комнатный термостат;

·         Цифровой 7-дневный программируемый термостат;

·         24-часовой цифровой программируемый таймер;

·         Набор для крепления Baxi (для расположения трубопровода позади котла).

3 октября Baxi 200 и 400 стали доступны независимым коммерческим организациям. Baxi 400 поставляется с 5-летней гарантией на детали и изготовление, Baxi 200 — с 3-летней. Все инсталлеры могут принять участие в бесплатном практическом учебном курсе, в ходе которого смогут ознакомиться с новой продукцией компании.

Установщики могут участвовать в онлайн-системе лояльности и поддержи бизнеса Baxi Works, а также общенациональной системе технической поддержки Baxi Customer Support. Помимо этого, они могут рассчитывать на осуществляемую в день заказа или на следующий день доставку заказанных оригинальных запчастей.

 

Фото: Представлены новые высокоэффективные комбинированные котлы Baxi 200 и 400 (источник: Baxi)