Представлены новые серии плоских радиаторов для дома MYSON PLAN

11/08/2016

Плоский радиатор для дома Plan Compact

Компания Myson начала выпуск двух новых серий стильных плоских радиаторных панелей Plan Compact и Plan Compact Plus, позволяющие максимально удовлетворить ожидания как инсталлеров, так и конечных пользователей.

Plan Compact представляет собой панельный радиатор с совершенно плоским фасадом и цельнокрайним дизайном, в то время как Plan Compact Plus выгодно отличается дополнительной опцией в виде очень привлекательной тонкой накладной декоративной передней панели. Обе линейки укомплектованы верхним нагревателем и боковыми панелями, гармонично сочетающимися с красивой общей глянцевой отделкой.

Обе серии включают модели в виде единичного конвектора, двойной панели 'XTRA и двойного конвектора высотой от 300 мм до 600 мм и длиной от 400 мм до 3000 мм, в зависимости от высоты модели. Plan Compact также поставляется в версии тройного конвектора, чтобы обеспечить максимальную теплоту при меньшей занимаемой площади и с по-прежнему элегантно оформленной гладкой плоской передней панелью. Благодаря постоянному наличию на складах компании большого выбора типов и размеров обеих серий поставки выполняются очень быстро.

Все модели серий Plan Compact и Plan Compact plus защищены 10-летней гарантией, и прослужат своим владельцам в течение многих лет, быстро окупив вложения в такую инвестицию.

По словам Келли Смит, менеджера по продуктам MYSON Radiators, новые линейки демонстрируют, что стиль и эффективность при использовании энергии, безусловно, могут дополнять друг друга. В сериях Plan Compact и Plan Compact plus реализованы лучшие дизайнерские и технические стандарты, что позволило получить декоративный радиатор, который обеспечивает отличное отопление при исключительном внешнем виде.

Как считает представитель компании, каждая модель таких радиаторов будет радовать конечных пользователей, в то время как большой выбор типоразмеров и диапазон опций сделают простым выбор продукта для спецификаторов и инсталлеров.

 

Фото: Плоский радиатор для дома Plan Compact (источник: Myson)