Представлены новые панели для душевых кабин Spectra SP440 Double Entry от Aqata

31/12/2014

Душевые кабины Spectra SP440 Double EntryБританская компания Aqata, известный производитель душевых кабин, представила современные роскошные душевые кабины и панели, которые являются универсальными для людей любого возраста и физических способностей. Широкий спектр современных бескаркасных душевых панелей идеально подходит для тех, кто хочет владеть функциональным и долговечным продуктом экстра-качества.

Двухместные и одноместные душевые кабины изготовлены из 8-миллиметрового закалённого стекла, имеют удобный доступ для инвалидов-колясочников, людей с ограниченной подвижностью и лиц, осуществляющих за ними уход. Такие простые конструктивные особенности, как эстетичные поручни и сидение, стали стильным инновационным решением практических задач по улучшению пользования оборудованием без ущерба для его дизайна.

Душевые кабины Spectra SP440 Double Entry - отличный продукт, которым могут наслаждаться все члены семьи. Имеющийся с обеих сторон доступ к душу позволяет использовать такое оборудование в совмещённых санузлах или с низким поддоном Aqata, который для большего удобства можно установить на одном уровне с полом. Как и другие душевые панели Aqata, Spectra SP440 можно заказать с дополнительной опцией травления стекла, которая ограничит возможность визуального «доступа» или просто станет стильным декоративным элементом в ванной комнате.

 

Фото: Душевые кабины Spectra SP440 Double Entry (источник: Aqata)