Представлен новый котёл Viessmann Vitodens 050-W

19/03/2015

Котёл Vitodens 050-WКомпания Viessmann, выпускающая надёжные котлы с высоким качеством материалов и деталей, представила новую модель Viessmann Vitodens 050-W, которая отличается высокими техническими параметрами и доступной ценой.

Комбинированный газовый конденсационный котёл дополнил линейку Vitodens и ориентирован на потребителей продукции среднего ценового сегмента:

·         Теперь ещё больше домовладельцев смогут оценить качество и надёжность котлов Viessmann;

·         Компактные размеры, продуманная конструкция и элегантный дизайн обеспечивают достаточную гибкость для модернизации и снижают затраты на запасные детали;

·         Стандартная модель защищена 3-летней гарантией.

Самый доступный из котлов Viessmann, Vitodens 050-W отличается компактным дизайном и бесшумной работой. Это идеальная замена для устаревших котлов в квартирах и небольших домах.

Котёл Viessmann Vitodens 050-W разработан, чтобы предложить пользователям более низкие затраты на запасные части, а также возможность замены отдельных компонентов. Это является существенным преимуществом перед другими котлами, представленными на рынке, при ремонте которых требуется полная замена целых блоков при одиночной неисправности компонентов. Техническое обслуживание является простым и, следовательно, экономически эффективным, благодаря фронтальному доступу к «начинке» котла.

Как и в остальных моделях линейки Vitodens, для адаптации работы с учётом погодных условий достаточно подключить недорогой наружный датчик, а плата управления уже включает в себя соответствующее программное обеспечение. Кроме того, к блоку управления могут быть подключены контактные таймеры и беспроводные приёмники.

Сердцевина котла – уникальный теплообменник Inox-Radial компании Viessmann. Изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, он устойчив к коррозии и защищён 10-летней гарантией, в то время как стандартная гарантия на котёл составляет три года.

По словам Даррена Мак-Магона (Darren McMahon), директора по маркетингу фирмы Viessmann, разработка нового котла Vitodens 050-W ещё раз подтверждает постоянное стремление компании к расширению ассортимента и улучшению модельного ряда. Представляя продукты премиум-класса, Viessmann строго соблюдает стандарты качества и производительности продукции, при этом котёл Vitodens 050-W представляет собой идеальный экономичный и эффективный продукт.

 

Фото: Котёл Vitodens 050-W (источник: Viessmann)