Практически незаметные души вровень с полом от Bette получат противоскользящее покрытие

02/11/2015

BetteFloorВедущий немецкий производитель эмалированной сантехники Bette продолжает совершенствовать технологию изготовления душей вровень с полом, создавая всё новые модели. Его BetteFloor и BetteFloor Side на данный момент представлены в 69 различных модификациях и нескольких цветовых решениях. Вариант BetteFloor Side отличается от базового тем, что его сток расположен сбоку, а не по центру.

В новых душах вровень с полом была использована технология BetteUpstand, предполагающая отсутствие необходимости использовать силикон при монтаже. Для изготовления моделей используется особая эмалированная сталь, состав которой удостоен нескольких наград. Новинки имеют прямые углы, что помогает им отлично вписаться в дизайн любой ванной комнаты, в том числе такой, пол которой покрыт плиткой.

Компания запустила в продажу 5 новых модификаций BetteFloor Side различных размеров. Таким образом, на данный момент BetteFloor Side представлен в 21 варианте размера, BetteFloor - в 48 вариантах.

Конструкция новых душей включает в себя небольшие эмалированные бортики, помогающих избежать использования силикона при монтаже, что помогает предотвратить появление трещин и заплесневений на швах. Компания предоставляет 30-летнюю гарантию на свои души. Они полностью поддаются вторичной переработке.

 

Фото: BetteFloor (источник: Bette)