Последняя версия системы Honeywell Evohome имеет встроенный блок WiFi

05/06/2015

Обновлённая система EvohomeПосле коммерческого успеха флагманского решения для зонированного управления отоплением компания Honeywell представила последнюю версию системы Honeywell evohome со встроенным WiFi.

Первая редакция эко-системы была запущена в 2012 году, а в прошлом году появилось версия с цветным дисплеем. В третьем поколении evohome разработчикам удалось существенно упростить создание и управление зонами нагрева в различных помещениях.

В новом варианте системы evohome также реализовано подключенное управление отоплением, позволяющее задавать необходимые параметры с помощью смартфона или планшета.

Новый evohome теперь может подсоединяться к домашнему WiFi через встроенный в контроллер блок и больше не нуждается в дополнительном наборе Mobile Access для «общения» с домом через широкополосную сеть.

Ранее установщикам требовалось, кроме самого котроллера, также монтировать отдельный удалённый шлюз доступа с подключением к широкополосному домашнему маршрутизатору для того, чтобы домовладельцы могли дистанционно управлять своим отоплением с помощью специальных приложений. Теперь, благодаря наличию WiFi-блока, процесс управления стал намного быстрее и проще. Поскольку новый evohome можно не подсоединять к маршрутизатору, освободившийся порт Ethernet может быть использован для подключения другого устройства.

Evohome предоставляет возможность создавать и индивидуально контролировать до 12 зон нагрева через беспроводные контроллеры радиаторов с цифровыми флип-экранами. Дружественный интерфейс цветного сенсорного экрана контроллера облегчает домовладельцам программирование устройства.

Оборудование подходит для любых гидравлических систем, в том числе для управления напольным отоплением и горячим водоснабжением, а появление нового контроллера Evohome и беспроводной блока-реле OpenTherm система может дополнительно контролировать работу котлов.

По словам Энди Мэнсфилда (Andy Mansfield), менеджера по маркетинговым коммуникациям Honeywell, компания постоянно инвестирует в разработку инновационных продуктов, чтобы сделать свою технику ещё лучше и эффективнее.

Фактически Evohome стала особенным решением для монтажных организаций, которые хотят работать с лёгким в установке беспроводным интернетом и поддержкой системы с возможностями зонирования.

Упаковка обновлённой Evohome получила специальную маркировку, свидетельствующую о наличии в устройстве блока WiFi.

Система является частью ассортимента решений для удалённого управления отоплением от компании Honeywell, позволяющего инсталляторам выбрать наиболее подходящий продукт для удовлетворения потребностей своих клиентов. Кроме Evohome, компания выпускает беспроводные комнатные термостаты и голосовые термостаты, которыми можно управлять дистанционно с помощью смартфона или планшета.

В продажу новая система Evohome со встроенным WiFi-блоком поступит уже в этом месяце.

 

Фото: Обновлённая система Evohome (источник: Honeywell)