Подключение к розетке - наиболее гибкое решение

13/11/2014

электрическое отопление Повышение термической эффективности наших домов и значительные технологические достижения в этой области привели к тому, что электрическое отопление становится все более жизнеспособным решением для многих домов Великобритании. Дженни Смит (Jenny Smith), менеджер по маркетингу компании Vent-Axia, объясняет, как повышение эффективности и возможностей управления делает его конкурентноспособным.

По мере того как мы делаем наши дома более термически эффективными и герметичными, требования к системам отопления начинают снижаться.

Это в свою очередь делает гибкое электрическое отопление более привлекательным вариантом. Добавьте к этому тот факт, что производители предлагают передовые системы, которые обслуживают потребности домохозяйств с высоким уровнем комфорта, плюс разрабатываемые правительством стимулирующие программы, направленные на повышение энергоэффективности, и становится очевидным, что у электрического отопления хорошие перспективы.

Доступный вариант

Электрический подогрев предлагает целый ряд преимуществ, будучи доступным решением для домовладельцев с низкими капитальными вложениями и затратами на установку. Гибкость применения добавляет финансовый бонус, так как можно использовать локальные автономные обогреватели или устанавливать большие системы, в зависимости от бюджета домохозяйств и площади обслуживаемых помещений. Кроме того, электрическое отопление идеально подходит для отдаленных сельских домохозяйств, не имеющих газоснабжения.

Традиционные системы отопления требуют сложного лабиринта трубопроводов, однако электрообогреватели покончили с этим, им просто нужно электрическое соединение. Действительно, новая система может быть установлена в течение нескольких минут, а не нескольких дней, необходимых для водяных отопительных систем.

Свободная установка без головной боли о размещении дымовых труб позволяет разместить электрические обогреватели практически в любом месте комнаты. Не имеющее движущихся частей, электрическое отопление почти не требует обслуживания и избавляет от дорогих ежегодных проверок котельных.

По мере снижения выбросов углерода в энергоснабжении, электрическое отопление будет становиться все более распространенным в наших домах. Такие производители, как Vent-Axia уже готовятся к новой эре с продуктами, которые удовлетворят растущие потребности рынка.

Управление энергопотреблением

Развитие технологических разработок приводит к тому, что электрическое отопление становится более энергоэффективным, чем когда-либо прежде, и это еще более расширяет его распространение. Новые продвинутые системы электрического отопления включают высокочувствительное интегральное управление температурой.

Наш ассортимент алюминиевых радиаторов Opal, например, оснащен цифровым управляемым термостатом. Полностью программируемый, этот тип электрической системы отопления предлагает гибкое управление, позволяя экономить деньги домовладельцев. Встроенный монитор потребления энергии позволяет увидеть, сколько энергии используется для обогрева помещения, и, таким образом, принять обоснованное решение о тепловом комфорте.

Высокочувствительные бесшумные термостаты с цифровым управлением поддерживают с точностью +/- 0,5° постоянный уровень температуры в помещении, избегая перегрева и минимизируя энергопотребление нагревателей. Простые в эксплуатации, радиаторы поставляются с семью различными режимами отопления и тремя температурными настройками для комфорта, экономичности и защиты от замерзания, позволяя домовладельцам управлять теплом в своих домах по своему желанию.

Уже имея более высокую эффективность и управляемость, электрическое отопление предоставляет монтажникам технологии, которые обеспечат клиентам желаемый комфорт и современный стиль.