Питьевая вода - запущен Zip HydroTap G4

18/11/2014

Zip HydroTap G4Компания Zip Heaters UK Ltd представила новое поколение источников питьевой воды – Zip HydroTap G4.

Zip HydroTap G4, самый продвинутый источник питьевой воды в мире, способен мгновенно предоставить вам по выбору кипящую, охлажденную или газированную воду. Интересный дизайн и новая концепция воздушной системы охлаждения с превосходной производительностью, снижает потребление энергии на 53% по сравнению с предыдущими моделями. Это делает G4 наиболее энергоэффективной и экологически ответственной продукцией в данном сегменте рынка – фактор, который становится все более важным для экологически сознательных предприятий.

В Великобритании, мы потребляем 165 миллионов чашек чая и около 70 млн. чашек кофе каждый день. Добавьте к этому количество бутилированной воды, потребляемой в Великобритании, которая насчитывает 3 млрд. бутылок в год. Все это ставит серьезный вопрос вокруг использования энергии для кипячения воды и выбросов углекислого газа для поставки и утилизации воды в бутылках. Многие предприятия уже начали понимать преимущества обращения к системам фильтрования, которые позволяют снизить выбросы CO2.

Пол Коулбрук (Paul Colebrook), директор по продажам компании Zip Heaters говорит: «Мы имеем более 4000 моделей Zip, установленных в столице, и много работали, чтобы получить лояльных клиентов по всей стране. Zip HydroTaps установлены во многих известных зданиях Лондона, таких как Мэрия, Blue Fin Building, Heron Tower и здания парламента».

Компактный дизайн и высокая эффективность, делают HydroTap G4 привлекательным для любых применений – от крупномасштабных офисных блоков до школ, больниц и фабричных зданий. Модели HydroTap G4 и все используемые материалы полностью соответствуют европейским стандартам на источники питьевой воды и были разработаны для удовлетворения потребностей жилых зданий.

Zip Heaters с гордостью объявляет, что впечатленные дизайном и универсальностью, к числу почитателей HydroTap G4 присоединились удостоенные множеством наград знаменитые шеф-повары Альдо Зилли (Aldo Zilli) и Найджел Смит (Nigel Smith).

Знаменитый повар Альдо Зилли говорит: «Zip HydroTap G4 сочетает универсальность и эффективность – все процессы от кипячения до оттаивания делаются одним нажатием кнопки. Любой шеф-повар оценит оборудование, которое предлагает качественный продукт и экономит время».

Шеф-повар Найджел Смит, говорит: «Я пользуюсь Zip HydroTap в течение последних нескольких месяцев, и это сделало мою жизнь, как шеф-повара, гораздо проще и полностью изменило мою кухню – сейчас я использую газированную воду, чтобы сделать легкое пушистое тесто и оживить украшения. Кипяток идеально подходит для бланширования овощей, и я могу мгновенно окунуть овощи в холодную воду, чтобы их охладить».