Piper – простое решение для создания смарт-экосистемы

02/11/2015

Piper – простое решение для создания смарт-экосистемыНесмотря на большое разнообразие смарт-устройств на рынке, мы всё так же продолжаем сталкиваться с проблемой их несовместимости между собой. Использование в доме устройств разных компаний препятствует их объединению в единую экосистему для контроля через единое приложение. Piper Marketplace от IControl Networks, Inc. – один из способов забыть о трудностях поиска гаджета, который бы одновременно соответствовал всем запросам владельца и был совместим с приобретёнными ранее продуктами.

Одной из функций приложения является наличие функции поиска всех устройств, которые можно сопрячь с экосистемой. Так, при помощи единственного нажатия кнопки его владелец может просмотреть полный список всех сопрягаемых гаджетов и сразу же приобрести тот, который лучше всего соответствует его запросам.

В планах компании – не только расширение ассортимента продуктов, сопрягаемых с Piper Marketplace, но и создание Icontrol OneMarketplace, который будет использовать концепцию «white label». По словам представителей компании, подобная стратегия не только позволит компаниям-производителям избежать излишних трат на изучение потребностей пользователей перед запуском на рынок очередного продукта, но и предоставит клиентам возможность испытывать меньше тревоги, предлагая широкий выбор продукции различных категорий под знакомым брендом.

 

Фото: Piper – простое решение для создания смарт-экосистемы (источник: IControl Networks, Inc.)